WDM для строителей оптоволоконных сетей

Высокие требования к качеству и скорости передачи данных, которые предъявляются на сегодняшний день, обязывают компании, ЦОДы и контент-провайдеров  внедрять эффективную волоконно-оптическую инфраструктуру для обеспечения необходимой пропускной способности .

Тем не менее, нередка ситуация, при которой создание  волоконно-оптической сети выходит не укладывается в ресурсы компаний и предприятий. Поэтому обращение к компаниям, занимающимся строительством оптоволоконных сетей — это предпочтительный вариант решения данной проблемы для многих компаний. Данный вариант позволяет установить функционирующую и гибкую волоконную сеть в комплекте с неоходимым уровнем поддержкой.

Учитывая также возрастающую потребность в высокоскоростной передаче данных, компании и сервис-провайдеры постоянно сталкиваются с необходимостью поиска новых экономичных решений. Окупаемость инвестиций важна не только для сервис-провайдеров, но и для предприятий. Поэтому важность  экономически эффективных и гибких решений  неуклонно возрастает.


Сегодня современные технологии спектрального уплотнения каналов  позволяют строителям оптоволоконных сетей предлагать  решения, отличающиеся низкой задержкой,  высокой пропускной способностью и полной управляемостью. И всё это — по доступной цене.

Компания PacketLight представляет целый спектр решений для передачи Sub-10G, 10G и 40G/100G, которые идеально подходят для строителей оптоволоконных сетей, заинтересованных в предоставлении коммуникационных услуг для корпоративного сектора, учебных учрежденей и пр.


Пакет решений  PacketLight дает возможность строителям оптоволоконных сетей задействовать быстрые, гибкие и экономически выгодные решения для обслуживания  сетей своих клиентов.

Читайте далее:

  • Строители оптовлоконных сетей
    • Преимущества для строителей оптоволокнных сетей

      Оборудование PacketLight имеют явные преимущества для строителей оптоволоконных сетей: Компактный размер: Компактное 1U oборудование PacketLight , благодаря высокой плотности портов, идеально...

    • Преимущества для заказчиков

      Аренда услуг у строителей оптоволоконных сетей дает возможность предпринимателям воспользоваться целым рядом преимуществ: One-Stop-Shop: Заказчик обращается в одно и то же место для заказа...